校园快讯
PRESS CENTER

我校学生参加陕西省第八届青年学生领袖峰会荣获佳绩

发布时间:2018-06-01 浏览:来源:西安铁一中

          520日,陕西省第八届青年学生领袖峰会成功举行,来自全省近40所中学的400多名学生参会,围绕“我与祖国未来”的议题展开激烈角逐。我校32名学生代表经过前期的认真选题、论文撰写和演讲培训,在赛场上充分展示出青年学生领袖的风采,他们自信的台风,激情的演讲,独到的见地,获得了在场师生的一致好评。

经过评比,我校32名代表全部获奖,其中高19届刘纬逸,李济村,曹诗涵,李文朴,徐悦笛,高20届冯子轩等六位同学获得一等奖。高19届高任飞,纪艺佳,刘诗逸,周添,王宜扬,战宇飞,段钟雨,刘兰,刘奕伽,郭羿彤,田锦程,刘凯迪、董嘉兴,高20届贾泽艺,马润泽等十五位同学获得二等奖。高19届左忠霞,张夏闻,王奕琳,孟凡皓,谢亦柔,尚文迪,张欣怡,史嘉明,侯傲雪,滕晗冰,张一诺等十一位同学获三等奖。我校获奖人数位居全省第一,吴喜斌老师被评为优秀指导教师,学校被评为优秀组织单位。

QQ图片20180601141941_副本.jpg