校园快讯
PRESS CENTER

我校健美操队在2018陕西省中小学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛荣获佳绩

发布时间:2018-06-19 浏览:来源:西安铁一中

         614日,2018陕西省中小学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛在渭南开赛,此次共有来自全省各地130所学校的1651名小选手参赛,无论是参赛人数还是赛事规模均创新高。

QQ图片20180619092658_副本.jpg

在本次比赛中,西安铁一中共参加了6个单项比赛,荣获4个冠军2个亚军。健美操高中组男子单人操第一名(冯晨钰);初中组有氧舞蹈第一名(集体);女子单人操第一名(杨钰琳);初中组三人操第二名(张佳欣、周佳欣、杨钰琪);初中组五人操第二名(王亦菲、张玥彤、邢皛怡等);啦啦操爵士第一名(集体)。田栩萌同学荣获“明星运动员”称号,宋磊老师荣获“优秀教练员”称号,学校荣获“服装设计奖”、“特别组织奖”。

QQ图片20180619092708_副本.jpg