校园快讯
PRESS CENTER

碑林区委书记刘其智教师节前夕到西安铁一中慰问教师

发布时间:2018-09-03 浏览:来源:西安铁一中

         201893日下午,碑林区委书记刘其智在区委常委、副区长侯学东,区人大常委会副主任林娣,区政协副主席惠鸣,区教育局党委书记、局长何文等领导的陪同下,到西安铁一中慰问教师,检查指导开学工作。

    刘书记一行观看了学生校歌合唱表演,查看学校现代教育中心等部室建设情况,观看了学校暑期活动展板、校园荣誉墙等。随后,刘书记一行与教师代表进行亲切座谈,刘书记表示,西安铁一中在碑林区、西安市乃至陕西省的影响有目共睹。一所学校之所以是“名校”,是因为有一批名师,有一支高水平的教师队伍。希望老师们像指挥家,能够协调、调动每个学生的积极性,激发每个学生的潜能,但又不能包办代替,要充分发挥学生的自主性。铁一中有一支很好的教师团队,学校要再创辉煌,需要大家把学生当自己的孩子,把学校当自己的家,把教师职业当做自己的终生追求。区委区政府将全力支持学校的发展,学校要给老师们提供良好的育人条件,老师们要善于钻研,教育好每个学生。

最后,刘书记向全体教师表示节日的祝贺,祝愿大家教师节快乐!

IMG_7376_副本.jpg

碑林区委书记刘其智与教师代表进行亲切座谈

IMG_7382_副本.jpg

慰问教师

IMG_7371_副本.jpg

合影留念