校园快讯
PRESS CENTER

西安市庆祝第34个教师节|我校正高级教师罗琦荣获首届教育领域“西安之星”

发布时间:2018-09-10 浏览:来源:西安铁一中

      99日,西安市庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会隆重召开,25位优秀教师获首届教育领域“西安之星”称号。省委常委、西安市委书记王永康,西安市人大常委会主任、党组书记胡润泽,西安市政协主席、党组书记、西咸新区党工委书记岳华峰出席会议并为受表彰的集体和教师颁发奖牌奖杯。王永康书记在大会上致辞,并代表市委、市政府向全市教师和教育工作者致以最诚挚的问候。 我校罗琦老师荣获教育领域首届“西安之星”。

罗琦老师为我校艺体中心主任,乐团艺术总监、指挥,中学音乐特级教师,正高级教师。从教30多年来,他挚爱着所从事的艺术教育事业,培养出一大批优秀的艺术类人才。他说,希望通过音乐让孩子的心灵留下美的种子,让孩子成为优秀的、幸福的人。

6.jpg